Gestão e Dimensionamento do enxoval vol. 2

R$ 80,00

10 in stock (can be backordered)

SKU: 50 Category:

Description

Inclui capitulo sobre RFID  e rastreamento de enxovais.

É sempre um desafio elaborar o dimensionamento do enxoval hospitalar ou hoteleiro. O desafio está no modelo de controle e na gestão dos fluxos e rotas do enxoval. Os autores abordam de forma simples e didática quais são os gargalos e dificuldades para fazer este dimensionamento. A leitura é simples e a abordagem é ampla. Participar desta obra com tantos grandes nomes da área foi um privilégio e uma aprendizagem. Espero que a leitura seja produtiva e que possa trazer resultados e reflexões aplicáveis às suas rotinas. Quando falamos de roupa, hotéis e hospitais bem dimensionados agregam valor no atendimento, aumentam a segurança, reduzem custos e desperdícios em toda a cadeia que a roupa participa: da aquisição ao descarte.

FICHA TÉCNICA

Editora: Sarvier
Especialidade: HOTELARIA
ISBN: 9786556860251
Páginas: 0212
Ano: 2022
Edição: 2a.
Encadernação: Capa comum

Additional information

Weight 600 kg
Dimensions 23 × 16 × 3 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Gestão e Dimensionamento do enxoval vol. 2”